Esteban Selección Culinaria
Nuestra Cocina
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Productos de nuestra huerta y otros vegetales

  • Ensalada Esteban
  • Espárragos Cojonudos de Navarra
  • Verduras a la plancha con laminado de trufa
  • Espárragos verdes a la plancha
  • Pimientos del Bierzo rellenos de verduras
  • Salteado de verduras ecológicas y huevo escalfado
  • Risotto de verduras

Mariscos

Para gozar de un producto en plenitud seleccionamos la mejor época del año para cada uno de los mariscos que incluimos en nuestra carta. En términos generales, los mejores meses del año para los mariscos de la ría son Octubre a Abril, pero tratamos cada producto de forma independiente. Por ello, trabajamos la nécora de la ría sólo en Julio y Agosto, sus mejores meses y el percebe gallego casi todo el año.

  • Centolla de la Ría
  • Navajas de Aldán a la plancha
  • Percebes de A Guarda
  • Berberechos de Noia al vapor
  • Almeja fina al natural (Cambados o Carril)
  • Almeja babosa a la sartén (Cambados o Carril)
  • Ostra Super King (Cambados)
  • Camarón de la Ría
  • Arroz de bogavante
  • Salteado de zamburiñas, pepitas de foie y mango

Caza

Trabajamos productos de caza procedentes de diferentes Cotos de Caza en Castilla y Galicia entre otras zonas. Por ello, disponemos de platos de caza en diferentes épocas del año entre octubre y abril:

  • Perdíz estofada a la cazadora con taquitos ibéricos
  • Ragout de jabalí guisado
  • Solomillo de corzo, puré de castaña y frutos rojos
  • Liebre estofada con fabes

Setas

Incluímos las setas en nuestra carta en dos épocas del año esencialmente: en primavera y con la llegada de las primeras lluvias del otoño.

  • Salteado de níscalos
  • Boletus Edulis estofados con jamón ibérico
  • Risotto de setas gallegas silvestres con aromatizado de trufa
  • Menú degustación de setas

Otros

  • Cocido de porco celta (en invierno)
  • Lamprea del Miño a la bordalesa (de enero a abril)
  • Escabeches (Jurel, Sardina, Bonito, …)
  • Huevos trufados con puré de patata


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